Надо жизнь перетерпеть
Как зимою ждем весны прихода.
В ожиданьи никого не обвинять,
Ждать смиренно, как сама природа.
Надо просто этот миг перетерпеть,
Хоть порой и кажется — он вечен,
Не боятся что-то в жизни не успеть,
Все придет для тех, кто Богу верен.
Надо только свою жизнь перелистнуть,
В прошлом горе и печаль оставить.
И с наивно детскою душой в путь,
Навстречу Богу, парус свой направить.
23.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022404464