опять нам снятся розовые сны

Под утро нам обоим снятся сны,
Второе открывается дыхание,
Мы ждём любви в предчувствие весны,
И как в кино плывут воспоминания.

Ах эти сны, как в юности порой
Они нас манят за собой в цветные дали,
И так приятно, что для нас с тобой
Они давно нам это счастье нагадали.

Нас в жизни эти сны сопровождали,
Скрывая неудачи и  невзгоды,
Но были мы уверены, мы знали,
Не заметёт туман нам прожитые годы.

Как кони мчаться наши сны уже давно,
И крутит жизнь волшебная рулетка,
Чтоб нам опять вернуться в то кино,
Нам не нужна снотворная таблетка.

Пусть эти сны опять несут нас вдаль,
Туда, где юности лазурные рассветы,
Нам грустновато и немножко жаль,
Ведь в снах всплывают лучшие моменты.


Рецензии