Замерзло море у Одессы!
не волн,бирюзою чарующих взгляд,
не белою пеною всплески прибоя -
у пирсов торосы на солнце блестят!
На пляже в Аркадии стая лебяжья,
и чайки кружатся над головой.
В стужу такую птицы отважно
доверчиво к людям летят за едой.
И скованы льдом катера у причала,
портовые краны недвижны вдали.
На рейде туманном, застывши печально,
у моря погоды ждут корабли.
Одесса февраль 2017
Свидетельство о публикации №117022404397