Религиозная

КРУТИТСЯ В НЕБЕ
           СОЛНЕЧНЫЙ ДИСК,
А ПОД НИМ, КАК БУДТО,
ТРОНУТЫЕ ГЛАВНЫМ БОГОМ,
      ЯЗЫЧЕСКИЕ ДУШИ..
И ИХ БЕСКРАЙНИЙ ...
                АЛЬТРУИЗМ...

КРУТИТСЯ, КРУТИТСЯ,
СОЛНЕЧНЫЙ ДИСК,
 ОБОГРЕВАЕТ
НЕ ОДНУ  ПЛАНЕТУ..,.
У КОТОРОЙ...
 ЕСТЬ АППЕТИТ,
      НО ЖАДНОСТИ...
                НЕТУ...


Рецензии