Жизнь, как фортепиано
1 Кор. 13:13
Вся наша жизнь, как то фортепиано,
Лишь музыка у каждого своя,
И слушают ее все непрестанно,
За пальцами на клавишах следя.
Хотелось бы сыграть, не ошибиться,-
Стараемся за нотами следить,
На черных бы нам клавишах не сбиться,-
А как хотелось бы по ним не бить,
Ведь белые то клавиши - лишь счастье,
Любовь и понимание друзей!
А черные - сплошные лишь ненастья,
Но ты, сестра, и их преодолей!
Желаем мы тебе в твой день рожденья
С уверенностью следовать вперед,
Ведь Бог нам подарил уже спасение,-
Так пусть же сердце радостно поет!
Пускай, порою, кажется всё серым,
И суета захлестывает нас,
Но Бог дает любовь, надежду, веру -
Они тебе помогут в трудный час!
Свидетельство о публикации №117022404295
И тебе вот-вот 17'ть лет.
Я хотел тебе просто понравиться;
И как сумел - на гитаре сыграл и спел.
Бигден 24.02.2017 13:36 Заявить о нарушении