заткнись
Я хотел послать всех нахер и забыть всё, но ты пришла ещё раз назло - убраться..
Много хлама на душе ты оставила мне, щас пришла - раскидала опять свои брюлики
Я дарил тебе всё, чтобы поняла , ты поняла но что? неизвестно мне - крутишь всё..
Собираю теперь по кускам , разбитое сердце а ты, улыбаешься нагло паскуда
Я надеюсь подаренные тебе цветы, будут последними , а ты сдохнешь как сука.
Ты привыкла приветствовать всех, я наслышан о твоих подвигах - знаешь
Было всё равно - пока любил тебя, теперь ненавижу иди гуляй теперь.
Я не спал, я писал мемуары тебе, которые тебе были не нужны совсем
Приходил и тонул в тебе , ТЫ просто слушала и кивала - зачем?
Я ненавижу тебя , ты заняла все мысли полностью, теперь уйди
Я хочу вычеркнуть тебя из памяти, такие как ты больше не нужны.
Свидетельство о публикации №117022400425