Влюбись

Влюбись в мои стихи ,пожалуйста.
Найди сердечность, нежность в них.
Горят слова, как будто жало.
Как будто смыслы в них одних.

Влюбись в мои  четыре строчки,
Они живые, ритм простой.
И в продолженье  с многоточьем,
Как будто танец  слов с    судьбой.
 
Влюбись ,безумно, безнадежно.
Проникнись чувством, не спеша.
И может ,ты поймешь, что нежная
Болит и плачет в них душа..


Рецензии