Всё меняется в минуты!

Есть друзья и есть подружки,
ты дарила им игрушки,
праздник вместе отмечала,
в чате что-то  обсуждала!
Доверяла все секреты!
Что твориться?
В мире этом,
Всё меняется в минуты.
Ты опутана в их путы!
Перестали вы общаться
и тем более встречаться!
Стали вы совсем чужие,
а когда-то рядом жили!
Правда есть!
У всех своя,
Первой начала,не я!
Но запомнила,  причину,
это был другой мужчина!

Он не нужен тебе больше,
Пусть уедут,даже в Польшу!
Хоть в Америку летят,
Всем на это наплевать!!!


Рецензии