Обещаю

И двадцать первый год пошел,
а все осталось в восемнадцать...
я б закурила этот спор,
но жизнь нам не дается дважды...

Шаги, шаги,молчанье, радость
бывает крик, усталость, сладость.
я растворилась в тишине,
вся жизнь прошла но не во мне.

Я напишу все как с нуля,
все и с начала, жизнь научит.
я отпустила небесам
прощаюсь..папа.Буду лучше.

А ты взгляни прошу с небес,
ты посмотри как я сбегаю.
От это суеты мирской,
я в ней тону и подыхаю...

Она назойлива, глупа.
Все раны только кровоточат.
Но ты же знаешь, я сильна.
Я все пройду, я знаю точно.

Я проживу за нас двоих,
Все отпустив,-я боль прощаю.
Я проживу достойно жизнь,
тебе родимый обещаю.


Рецензии