Желтые лилии...

Ты  пришел  с букетом  желтых  лилий-
 солнышек Венесуэлы, ярких
Сколько  нежности ,и  счастья,  и любви  идиллия,
С  континента красоты и поцелуев  жарких...

Солнышко  палящее  и  зелень  гор,
С  душой  раскрытой,  добротой  гостей  встречает
И  мир, благоухания  цветов , и  ароматов  кофе  разговор,
Чарует, и  навеки  память  совращает

Особенная  красота  земли,
С  бездонным  небом, ангелами  счастья,
Из  сердца  льется  музыка  любви,
Что  создал   труд, любовь в  единой  власти.... 


Рецензии