Эмоция

Эмоции веют с теплой погодой,
Теплеют с промерзшей, холодной землей.
Все стало, как будто, с новой природой,
Наверно стареем, не встаем мы с зарей.

Вехи порывов, с душою летящих,
Меняются краски и позывы людей,
Мелодии звуки, молчание спящих,
Все вдохновляет с запросом идей.

Планы кипят, с эмоцией страсти,
Новые струны, звучат в стороне.
С чувством смысла, понятной власти,
Волнуют людей, в каждой стране.

Эти эмоции в порыве суждений,
Нужные действия, важных статей.
Мысли заботы поиск сражений,
У каждого своя, правда, кому то нужней.

Думы заложены, природой земной,
Разность в оценках движения круга,
Жизни эмоций разумной одной,
В стремлении шагов и ошибок друг, друга.

                ****
                2017
               

               


Рецензии