Уже февраль
За ним на цыпочках идёт.
Зимы трескучей время вышло.
Весь мир тепла и неги ждёт.
Пугает стужей зимний месяц.
Морозит щёки, жарит, жгёт.
Буран и вьюгу кружит, месит.
Весь март протянет не уйдёт.
Весна еще слаба вначале.
Февраль над ней реванш берёт.
Но уже лужи у проталин.
Сосульки с крыш, капель поёт.
Февраль прощается ветрами.
Помашет веткой и вперёд…
Туда на север, где веками
Не тает снег и вечный лёд.
24.02.2017
Свидетельство о публикации №117022404130
Лариса Павлович 25.02.2017 16:11 Заявить о нарушении