О взаимная любовь!

О любви не говорят.
С ней живут мечтая!
И глаза в любви горят,
Как  огонь сверкая!

Наполняет нас любовь
Каждое мгновенье,
И вскипает в жилах кровь
В час уединения!

О ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!
Жизни ты вершина!
К ней стремятся вновь и вновь
Женщина с мужчиной.

Это счастье в любви жить-
Всем сегодня ясно!!!
Если  царствует любовь,
Всё в семье прекрасно!!!(07.02.13г.О.Довгаль.)


Рецензии