рада помочь

Трудностей на свете не бывает,
разве только лишь для дураков
до небес проблемы вырастают,
этот взгляд на вещи так не нов.

Просто дурака валять не надо,
смело правде всей в глаза взглянуть,
будет та помочь любому рада,
всем давно пора уже рискнуть.


Рецензии