На улице Дражинского

Из серии: В Пути

     ***
На улице Дражинского переполох
машины все от перепуга встали,
всё оттого, что там какой-то ''лох'',
с другим таким же забодали
друг друга... и стоят, стоят,
как прежде во дворах своих столичных,
они не знают: местные не шебуршат -
мол круче кто? -  здесь вежливы обычно.
24.02.2017г.


Рецензии