Снежное море- белое поле
Город, как берег – вдали
И маяками в дымке метельной
Тускло горят фонари
Место такое, место лихое
Эта Заволжская степь
На перепутье волны-сугробы
Прячут дорогу под снег
Ветер слепящий в поле обрящет
Жертву в морозной ночи
С воем следы на снегу заметает
Ну а к утру замолчит
Утро настало, вьюга устала
В белом безмолвии свет
Где-то вдали – дымные свечи
Город встречает рассвет
Снежное море- белое поле
Город, как берег – вдали
Снова настанет вечер морозный
Город зажжет фонари
Свидетельство о публикации №117022404035
С уважением
Игорь Шведов 19.03.2017 12:08 Заявить о нарушении