Луны обновленное тело
Луны обновленное тело
Трепещет в объятьях мечты,
Я только теперь разглядела,
Как мне улыбаешься ты.
Улыбкою ангела зова
Спешащего к встрече на час.
Прости, я еще не готова
К смещению солнечных рас.
***
Узнать бы кто я и зачем в ночи,
Зову любовь смиренней год от года.
А время постаревшее молчит,
Задвинутое в угол непогодой.
Капели стон, прощаются снега.
Им не впервой уйти в иные дали.
Остудит эхо злые берега
Веками напридуманной печали.
Свидетельство о публикации №117022404027
Надежда Веденяпина 27.02.2017 19:58 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 01.03.2017 06:03 Заявить о нарушении