Рождественская ночь

Белый снег  по воздуху   кружится
Сам сверкает будто серебро
И алмазной крошкою ложится
На одно светящее окно…

Рядышком в фате стоит   берёзка
Нарядилась к празднику она
Дом-фонарик для неё сережка,
А во лбу   красуется луна….

Скоро небо светом озарится!
И взойдёт заветная звезда!
Встрепенётся наша Чаровница,
Радуясь приходу Рождества!...

Я, стою пейзажем очарован,
Всё смотрю на чудо торжества.
Словно в сказке кем-то окалдован
этой ночью!Ночью Рождества!!!(06.01.13г.О.Довгаль)


Рецензии