Любви ручей

Шумел ручей в прохладный день,
И в звонкой песне той
Он пел о юности своей,
Но был он ледяной.

И в этой музыке тогда
Он был подобен сну,
Но не поймут и сквозь года,
Что он искал весну

Ручей звенел и бушевал , казалось нет конца.

 Всё происходящее было бесконечной чередой мгновений. И мгновения те были непохожи друг на друга. Недалеко от сюда есть водопадик. Раз за разом он будет подавать свои крохотные порции звуков разбивающейся воды. Но звуки эти не покажутся вам скучными ,ибо ничего лишнего не было в этом . Всё дополняло друг друга , являя собой гармонию этого прохладного леса. Что-то ещё было там тогда. Я с грустью вспоминаю сейчас два голоса, поющие как один. Они пели и весь лес радовался. Но звон песни был так тих , что вы бы не расслышали его, даже сидя у того маленького водопада. Что сказать про это? Песня была их хороша, услышав её подивился бы даже самый черствый человек. Я не скажу о чём они пели, не потому, что не помню,не потому, что не хочу поделиться с вами. Жадность моя здесь была бы не объяснима. Ведь всё, что я рассказываю-я рассказываю, чтобы разделить это с вами. Я душу свою вам открываю. Конечно, Я бы хотела рассказать об этой песни больше, но не могу ничего добавить, кроме того , что она была хороша. Её нужно слышать. И верю я , что каждый влюбленный слышит эту песню, как слышали эту песню они.
 


Рецензии