О волшебстве совсем забыла

О волшебстве совсем забыла…
Гостей на праздник пригласила…
Накрыла стол у самой ёлки…
Свечи поставила на полки…

Герлянды…дождик..мишура..
Хлопушки,маски,приз,игра…
Всё уж готово для  друзей.
Ведь  надо развлекать гостей!...

Уж скоро гости соберутся,
Кремлёвские часы забьются…
Взыграет празднично вино…
А месяц уж глядит в окно.

Быстрей! Быстрей!Куранты бьют!!!
«Мечты» в бокалах с вином пьют!
Хоть я не верю уж давно,
Но пью с друзьями заодно…

Свершилось! Новый Год настал!!!
Весь дом от свечек засверкал!!...
Вдруг слышу в дверь мою звонок…
Бегу…открыла…Сердце   «ёёёккк!»

Я столько лет его искала!
Так долго ничего не знала!
О Бог Всесильный!!! Небеса!!
Откуда здесь???Вот чудеса!!!

ОН…не поймёт…В глаза глядит…
Торт подаёт…и мне твердит:
«Сейчас я только прилетел.
Квартиру только посмотрел…

Я думаю, пойду к соседям,
Мы вместе Новый Год и встретим.»
Конечно милый,дорогой,
Я столько лет живу тобой!!!..

Меня ты разве не узнал??
А помнишь выпускной наш бал???»…
«Глазам не верю….Это ты???
Как жаль я не принёс цветы!!!

Моя ты  первая любовь!!!
Не уж-то встретились мы вновь??!!!»….
Какой волшебной ночь была!!!
Ведь нас друг к другу привела!!!(05.01.13г.О.Довгаль)


Рецензии