***

Я слышала вчера,
Как тень шептала тени,
Столкнувшись на стене.
О южном влажном ветре,
О боли и о вере,
О жизни и судьбе.
Я слышала вчера,
Как солнце на рассвете
Стучало людям в окна
И пело о весне.
Я слышала вчера,
Как мерно дышат ивы
У спящих рек во тьме.
Я слышала вчера,
Я не забуду завтра,
Как тень шептала тени
О мне и о тебе.


Рецензии