Маме

Мама, мамочка моя!
Для тебя пишу я.
Рассказать сейчас хочу,
Как тебя люблю я.

Как скучаю по тебе
В этот день осенний.
Поздравляю от души
Тебя я с днём рожденья!

Не несу тебе цветов,
Дорогих подарков.
Шлю тебе свои стихи,
Цветок на "аватарку".

Я сейчас так далеко,
Но, душа с тобою.
И сейчас тебе свою
Тайну я раскрою.

Я хочу тебе сказать,
Что люблю, как прежде,
Не устану повторять -
Ты моя надежда!

Ты прости, что я сейчас
Не с тобою рядом.
Не могу тебя обнять,
Приголубить взглядом.

Мама, мамочка моя!
В этот день осенний
Поздравляю я тебя
Лишь стихотвореньем...

17.10.2016


Рецензии
дитя и мать, по возрасту не важно,
хоть детей и правнуков сменяет череда.
ты утоляй любви почаще жажду,
при встречах отвечай на просьбы "да"...
____________________________________
:-))

Иван Пересмешник   22.03.2017 17:14     Заявить о нарушении