Когда заходится закатом небо

Когда заходится закатом
Небо,
Оно становится таким
Тусклым.
Я допиваю свою воду
С хлебом.
И заставляю себя быть
Не грустной.
Понять меня не обязательно
Надо.
Родные люди, как далекие
Звезды.
Все наблюдают холодным
Взглядом.
Понять других им не так
Просто.
И я хотела б не стать
Жестче.
И я хотела б не стать
Злее.
Во время долгой холодной
Ночи.
Остаться теплой, дыханьем
Грея.


Рецензии