Золотая вода

Петербург. Золотая вода.
Мы здесь так неожиданно,
Ночь светла,
Будто день,
Но все совсем по-другому.
Словно мы не в реальности
Нашей знакомой,
А где-то в другой реальности,
Из крайности брошены в крайность.
Возьмемся здесь смело за руки.
Вдоль улицы есть дома – замки.
Сначала пойдем спокойно,
А потом выйдем за рамки.
Мы побежим за домами,
Скорее, как только можем.
И, за собой оставляя
Столбы пыли дорожной,
Прозрачные галереи,
Ночные концерты и прочее,
Все мимо.
Ведь только друг  с другом
Мы связаны белой ночью.


Рецензии