Это снится или нет?

Это снится или нет?....
Может просто мнится?.....
Очертанья дарит свет…
В зеркале двоится....

Заискрилась вдруг свеча,
Расплескались искры…
Очень слёзка горяча
И стекает быстро…

Неужели о судьбе
Знают эти свечи?
И ложатся как во сне
Руки мне на плечи…

Силуэт рисуется…
В зеркале волнуется…
«Суженный мой! Ряженный,!
Появись наряженный!
Прикоснись к моей судьбе,
Я мечтаю о тебе!»….
Так гадает наш народ
Со свечой под Новый Год .(22.12.12г.О.Довгаль)


Рецензии