Летим в Крым
Улетаю в Крым Родной!
В феврале, пускай не жарко,
Верь, тепло прийдет, друг мой!"
Самолёт легко парит,
В небесах звезда горит!
Направляя пилигримов
По дорогам, кто не спит.
Крым всегда манил людей,
Морем, солнцем, дом идей!
Приезжайте к нам намедни,
Ощутите всё скорей...
22.02.17
Свидетельство о публикации №117022403910