Словно я...
Я лишилась своей любви.
Неуклюжим вдруг стало тело,
И глаза не блестят мои.
Нет в них искорки, нету света,
Реже слышится звонкий смех.
Я ищу у судьбы ответа.
Мне не нужно других утех.
Мне влюбиться в тебя бы снова,
Чтобы кругом опять голова,
Чтобы снова сердечное слово…
Лишь любовь бывает права.
Свидетельство о публикации №117022403905