Попросят уйти
Попросят остаться - останься.
Все принципы, в долгом пути,
Не стоят того, чтоб терзаться.
И гордость не стоит того,
Чтоб мучить любимое сердце.
Оно на всем свете одно,
Другого не будет - поверье.
Держите его всей душой,
Забудьте слепую гордыню,
Что ложную смелость дает,
Бросая в большую пустыню.
И там уже хоть закричись,
Все звуки поглОтятся бездной.
"Любимое сердце, вернись!",
Но звать будет так бесполезно…
Свидетельство о публикации №117022403900