Танюшке

Я скажу, а ты послушай,
Ничего не говоря,
Таня, Танечка, Танюша,
Всё сегодня для тебя!

И пускай погода хмура,
И с утра идут дожди,
Мы сегодня собралися,
Чтоб поздравить от души.

Будь всегда такой же милой,
Как сегодня и вчера.
А что год ещё подкрался -
Ну, так это ж, не беда!

Ведь душа всё так же юна,
Бесшабашна, весела.
Таня, Танечка, Танюша,
До чего ж ты хороша!

Пусть глаза всегда искрятся,
Да румянец на щеках.
Пусть враги тебя боятся,
Друзья пусть носят на руках!

17.10.2016


Рецензии