Города... города

Города... Города... Разные.
Разбросает по ним до севера.
Нам бы выбрать место прекрасное,
Прорасти, как ростки клевера.

И остаться там, будто в доме своем,
Самом лучшем и оригинальном.
Корни глубже пустить, расцвести вдвоем
И учиться жить мудро и правильно.


Рецензии