Теплом... делюсь
Стихи я ваши сохранила -
вот
перечитываю вновь.
А искра, вспыхнув,
заронила
ту подзабытую любовь…
Забилось сердце
в упоенье
от ласковых и нежных слов.
Исчезли давние
сомненья
под звон «любви колоколов».
Пусть беззаветная,
но всё же,
она «звучала» - для меня.
Тепло души
в стократ дороже
прикосновений «китча дня»...
Стихи читая, согреваюсь
влюбленностью ушедших лет.
За ваше
здравие молюсь и верю! -
Теплом своей души делюсь…
2017-02-24*А.В.
Свидетельство о публикации №117022403864