Новый Год стучится в дверь!

21:29
Поднимайтесь поскорей!!!
Новый Год стучится в дверь!
Всей душой его встречайте
Поздравления получайте!
Он с добром в ваш дом придёт,
Много злата принесёт
И здоровья и удачу
А ещё друзей в придачу!!!
Будет легче с ними жить,
Все ненастья «разрулить»!
Дай Вам Год всего ,что ждёте!
Год уже спешит в полёте!
В  гости вы его зовите!
С  Годом Новым приведите
Радость,счастье прямо в дом!
Вам уютно будет в нём!.(26.12.12г.О.Довгаль.)


Рецензии