Совершил набег. Сверху пышный снег

С неба пышный снег.
Совершил набег.
Как половецкая.
Внезапно конница.
Зима холодная
К весне готовится.
В конце последнего
Белого снежница
Стройно колонною
Снег внизу строится.
словно поленницей.
Во дворе ложится.
Пышный,пышный снег.
В ладони просится.
Пышным снежком ком
В ладонях лепится.
Природа щерится
Хотя не верится
Поздравляю с концом
Февраля месяца


Рецензии