Хороший кофе...

Хороший кофе - это праздник,
Но где его сейчас найти?
Крутые бренды и подделки,
Где оригинал приобрести?

Порой Арабикой, бывало,
Мы наслаждались, вкус манит..
Еще рецепторные гены
В нас аромат любви хранит..


Рецензии