Приходит лифт

Приходит лифт, приходит день.
Ступеньки, снег, сырой подъезд.
И, чтобы стать еще сильней,
То нужно встать в один присест.

Гравюра мелом на стене,
Что стоит слез твоих теперь?
Навряд ли чувствует всю боль
Тот кто-то, не открывший дверь.

И нужно встать и выйти прочь,
Но гордости на это нет.
Нет места гордости у тех,
В чьем сердце зародился свет.


Рецензии