В кафе с названием Небо

На Небо забрался один,
Сижу, кальмар уплетаю,
И папоротник с мясом, а с ним
И кофе горячий глотаю.

Сегодня усердно один
На Небо отважно забрался,
Жаль месяца нет, я бы с ним
По небу, как в детстве, катался.

Пока Изумруд далеко
В полях и лесах наигралась,
Я слопал довольно легко
Всё то, что на Небе осталось.


Рецензии