Ноченька

Ноченька темна. Звезд нет.

Было много всего, за столько лет

Растянулись они на много дней.

На разные судьбы, разных людей.


Ноченька моя, проходи скорей.

Время темное и еще темней,

И ни звездочки, и не солнышка,

И ни светлой поры ясных дней.


Только душенька очень мается

Без любви твоей, светлой песенки.

Без любви она задыхается.

И не радостно, и не весело.


Рецензии