Мне не любить себя позволь

Мне  не любить себя позволь
Хотя  бы миг устал от боли
Быть  далеко ,быть не с тобой !
Хотя  б на миг,  но отпусти  .
Дай  хоть минутку не скучать  ,
Твой  видя образ пред собою.
Мой  сон отдай ,дай мне поспать .
Дай  выйти из любовного запоя...

Нет! По другому всё- не так!!
Слова  всё те же -смысл иной!
И  сердце- сердцу, бьётся в такт
И  ни к чему в душе покой!
Все  будет так ,как Богу надо .
Пусть  не всегда ,как мы того хотим
Любовь -не мука ,а награда!
Не зря она - нам
Продлевает жизнь!!


Рецензии