Погадаем на снежинках

За окном белый снег невесомо парит,
Словно пух по бульварам московским  летит.
Осыпая деревья ,мосты и дома,
То по улицам бродит Царица-Зима!!!

Зимней  сказкою парки к себе  всех зовут,
Окунуться в виденье  чудесное ждут…
На ажурных аллеях магический снег
И желаньям моим он пророчит успех!

Лишь возьмешь  его в руки , он мысль узнаёт,
И ей в жизнь воплотиться конечно даёт.
Как пророк очищает все наши грехи,
Белезною своей наполняет нам дни.

Пожеланья любви я ему прошепчу,
В Новогоднюю ночь счастья всем попрошу,
«Чтоб свершились как в сказке мечты все мои ,
Покажи мне снежочек таланты свои!!!»

Ведь в народе не зря снег в гаданья берут,…
Все душевные тайны в снежинках живут!!!
Воплощая все планы, они всё Л-Е-Т-Я-Т…..
«ИСПОЛНЕНЬЯ желаний в году вам сулят!!!»(16.12.14г.О.Довгаль)


Рецензии