Спешил к тебе...

Спешил к тебе на первое свидание
И счастье мне твою открыло дверь…
Я загадал заветное желание
И вот оно исполнилось теперь…

Когда стучится в окна утро раннее,
Под шум машин и перестук ветвей,
Ты стала для меня ещё желаннее,
А голос твой стал тише и нежней…
                23.02.2017


Рецензии