Прости

Посмотришь «Новости», хоть плачь, а хоть кричи…
А ты меня, пожалуйста, прости.
О Мир, крови и горя череда
А ты прости, пожалуйста, меня.
О Люди, сколько же так можно?
Прости меня и если невозможно,
Я всё ровно прошу тебя, прости.
Сотри мои ошибки и грехи.
О Человек, уйди ты с поля боя
Прошу тебя прости ты всё живое
Прости меня и всех за всё прости
И  ищущих Любовь, обереги.
О Боже, милосердий Свет
Очисти и прости на много лет
Назад, вперёд, пожалуйста, прости
И после покаяния, не суди.
О Жизнь, прекрасная, из пепла возродись
Сойди с тропы войны и в мир скорей вернись.
Ну а сейчас, сейчас меня прости.
Дай мне покой душевный обрести.
О Небо, Свято жизнь храня
На всей Земле, прошу – прости меня.
Ведь Серафим Саровский говорил:
Один спасаешься – спасаешь вокруг мир.
О звёзды, Светоч мир святых огней,
Прости меня и мир весь поскорей.
О Свет Божественный,  прошу меня прости
Прости и Свет Божественный верни.
Прости.
Прости за дискомфорт в душе
Я так хочу увидеть на Земле
Любовь во всех,
Любовь везде, во всём.
Прости меня.
Мы вместе, мы вдвоём
С тобой Христос, уныния нет следа,
Бежит из дому исчезая тьма.   
Боится тьма слова мои «ПРОСТИ»…
И уползает с моего пути…


 
 


Рецензии