Мы вместе
И только по причине одной,
Если бы начать все сначала,
Кто узнает, встретились бы с тобой?
Кто знает, была бы семья?
Кто знает, кого б целовала?
Кто знает, кого б я желал?
Кто знает, о ком бы мечтала?
А так мы с тобою вдвоем,
За это судьбе благодарен!
Мы вместе, уверен, умрем.
Я богом тобою одарен!
Свидетельство о публикации №117022403719
Тамара Куст 24.02.2017 16:09 Заявить о нарушении