В моей душе идут дожди
Так холодно и одиноко.
Ты говорил: « Меня дождись!»
Но не вернулся – так жестоко.
Я очень долго ожидала встречи.
Бессонные все ночи и луна.
Казалось, кто-то брал меня за плечи,
Но это был мираж, была одна.
Еще надеюсь, ты вернешься,
Обнимешь крепко сильными руками.
Прижмешь покрепче, улыбнешься,
Пригреешь сердцем, нежными словами.
Свидетельство о публикации №117022403709