***
Ко мне тихонько ковыляет.
Ну что ж ты старая?.. Не вой..
Подумаешь.. С кем не бывает?
Я знаю, что порой нет сил,
И нет надежды и опоры.
И тяжело свой крест нести,
Когда твоя дорога в гору.
И руки разбивая в кровь,
Его держать не так уж просто.
Что ты бормочешь про любовь?
Забудь ее, теперь уж поздно..
Не вспоминай и слез не лей,
Ничто ведь это не изменит.
Ты крест сожми еще сильней,
И поднимись уже с коленей.
Свидетельство о публикации №117022403707