Был чудный вечер для любви!

Был чудный вечер для любви!
Она в глазах твоих святилась!...
Маэстро музыкой пленил….
Я в танце счастья растворилась…

Волшебною  пыльцой Луна
Дорожку к небу расписала
И к звёздам нас звала она,
Как будто мысли наши знала.

Полёт влюблённых двух сердец
Всегда стремится  в поднебесье!
Открыв для счастья мир чудес,
Сердца летают всюду вместе….

Мы кружим  в вальсе под луной,
Волшебной музыкой влекомы…
Мой милый! Ласковый! Родной!
Твои мне руки так знакомы!

Я им вверяю всю себя!
Веди на лунную дорожку!
Пусть звёзды светят нам любя!
Давай   покружим там немножко…..(О.Довгальоктябрь 13г.)


Рецензии
О, если бы и в жизни всё было так просто и так красиво....

Ирина Дороничева   13.04.2017 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Ирочка!Хочу чтоб именно у тебя все в остальной жизни было так красиво!

Ольга Довгаль Кадырова   13.04.2017 09:34   Заявить о нарушении