Чудесное утро

Что за чудесное утро?
Снег запятнал вашу честь,
Всё это выглядит круто,
Если всё это есть

Если не мнится туристу
Гор ледяных и камней,
Воздух особенно чистый,
Там где совсем нет людей

Там, где ни слышно ни звука,
Чьей-то чужой болтовни,
Только рука держит руку,
Мы абсолютно одни

Если не брать в расчёт ветер,
Тот что приветствует нас,
Мы самые смелые дети,
Нарушив отцовский наказ

Мы весело жмёмся друг к другу,
В жестах ни капли притворства,
И крутит Земля центрифугу,
А солнышко в небе смеётся

А следом за ним и мы,
Зальёмся раскатистой трелью,
Блаженство, следы кутерьмы,
Хранимые тёплой постелью

Прекраснее горных вершин,
Лишь нега влюблённых высот,
Как здорово - я не один,
И мы продолжаем полёт

02.12.2016


Рецензии