Умрут в три года 24. 02. 2017
Любовь живет.
Три года...
А годы все летят,
И время все идет.
Три года.
Здесь злая страсть
Вместо любви...
Лишь чувства.
Легко пропасть:
Огонь в крови,
Безумство.
Любовь не умирает:
Жизни вечность -
Ее природа!
Сам каждый выбирает.
Страсть и беспечность
Умрут в три года.
00:30 24.02.2017
Свидетельство о публикации №117022400366