Пляшут тени

Ничего не ждала, а смысл какой?
Все сама, и никто не являлся виной.
И меня не хотели обидеть, наверно,
Просто вышло все так, как угодно Вселенной.

Пляшут тени со мной на холодной стене.
И зачем все картинки в моей голове,
Если все это только придуманный мир
Перед сном с молоком на горячей плите?

А потом снова снег и мои следы
На кристальной глади замерзшей воды.
И все рушится с треском на самом корнЮ.
Пять минут, и вот я опять курю.

И в наушниках рок в такт моих сапогов,
Слишком быстрых и очень дрожащих шагов.
Не случилось чудес и знаменья с небес,
Все в порядке. Это нормальный процесс.


Рецензии