Любовь не знает преград
Любовь не знает границ.
Она воплощенье прекрасного
И наших истинных лиц.
Через нее мы растем.
Когда она есть, мы цветем.
Мы учимся просто быть,
Когда мы умеем любить.
Мы учимся с ней прощать,
Беречь, принимать, отпускать.
Когда она есть в нашей жизни,
Мы учимся понимать.
Она такая безмерная,
Такая вселенская, верная.
Она большая и чистая,
Она родная и близкая.
Она и совсем безумная,
Но в то же время разумная,
Она может смотреть за края,
И у каждого она своя.
Свидетельство о публикации №117022403613