Деньги уходят в воду

Деньги уходят в воду,
Как на дно корабли.
Не остановишь сходу
И не прикажешь: «Пли!»

В обществе стало трудно
Силой Любви творить.
Учишь иного…- "Нудно!"
Хочется вмиг рубли.

Двигаться к Возрождению
И открывать свой путь
Сложно. Дай предложению
Льготы, коль чуешь Суть.

Деньги должны работать –
Дух страны поднимать.
Хватит дверями хлопать,
Слабого... подминать.

Неумолимо Время –
Каждому шанс даёт!
Бросил ли в землю семя?
Дал ли Мечте полёт?

Мы ощутили дали.
Поняли Соль Земли,
Только подвох не ждали,
В Сети попав. внемли!

24.02.2017, Санкт-Петербург


Рецензии